Kuvacic, Ino. Die echte kroatische Küche - Über 90 landestypische Rezepte. Suedwest Verlag, 2017.

Ino Kuvacic

Die echte kroatische Küche

Über 90 landestypische Rezepte
  • Suedwest Verlag
  • 2017
  • Gebunden
  • 224 Seiten
  • ISBN 9783517096322
Übersetzung: Antje Seidel

Kroatien für Genießer Die Küche Kroatiens wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit oft "Küche der Regionen" genannt. In über 90 authentischen Rezepten und stimmungsvollen Bildern wird der einzigartige Charakter dieses Landes eingefangen, Klassikergerichte wie Pasticada oder Duvec, aber auch Spezialitäten wie Dalmatinischer Fischeintopf oder Ente auf Sauerkraut und Feigenkuchen sorgen dafür, dass dem Lesevergnügen auch ein Fest für den Gaumen folgen kann. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die kroatische Küche und die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen.

Auf Lager