Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Fasano, Alessio / Susie Flaherty. Die ganze Wahrheit über Gluten - Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie. Suedwest Verlag, 2015.

Alessio Fasano / Susie Flaherty

Die ganze Wahrheit über Gluten

Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie
  • Suedwest Verlag
  • 2015
  • Gebunden
  • 384 Seiten
  • ISBN 9783517093703
Übersetzung: Claudia Fritzsche

Fundierter Rat zu Zöliakie und Glutensensitivität Macht Brot tatsächlich dumm? Sollten wir alle auf Gluten verzichten? Was sind die wissenschaftlich erwiesenen Fakten und was kann man tun, wenn man wirklich an Zöliakie leidet? Dieses Buch hilft Betroffenen, deren Angehörigen und auch allen Fachleuten, weil es fundierten Rat zu einem heiß diskutierten Thema gibt. Und es ist ein Segen für alle Menschen, die eine Glutensensitivität bei sich vermuten und nicht als "eingebildete Kranke" abgetan werden wollen. Frei von Polemik und leicht verständlich erklärt der renommierte amerikanische Arzt Prof. Dr. Alessio Fasano neueste Forschungsergebnisse, Diagnosemethoden und Ernährungsempfehlungen. Was ist der Unterschied zwischen Zöliakie, Glutensensitivität und einer Weizenallergie? Wer darf

Mehr Weniger
was essen? Worauf müssen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen achten? Was ist beim Einkaufen und in Restaurants wichtig? Hier gibt es umfassende Antworten.

Auf Lager