Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Strehlow, Wighard. Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch - Die besten Rezepte der Hildegard-Küche. Heyne Taschenbuch, 2008.

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Die besten Rezepte der Hildegard-Küche
  • Heyne Taschenbuch
  • 2008
  • Taschenbuch
  • 229 Seiten
  • ISBN 9783453855564

Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.

Auf Lager