Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Strehlow, Jörg. Fischküche für Angler - Kochen, Grillen, Räuchern - drinnen und draußen. Franckh-Kosmos, 2024.

Jörg Strehlow

Fischküche für Angler

Kochen, Grillen, Räuchern - drinnen und draußen
  • Franckh-Kosmos
  • 2024
  • Gebunden
  • 160 Seiten
  • ISBN 9783440178898

Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch, selbst gefangen oder selbst gekauft - mit diesen vielseitigen Fischgerichten sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit "Deutsche See - Fischmanufaktur".

Auf Lager