Jutta I. Martin
Hildegard von Bingen Heilküche
- Trias
- 2019
- Gebunden
- 272 Seiten
- ISBN 9783432107035
Die moderne Heilkunde der Hildegard Kochen und Heilen nach Hildegard von Bingen ist so aktuell wie nie: Alte Obst- und Gemüsesorten schmecken köstlich, frische Kräuter sind gesund und verfeinern jedes Gericht, glutenarmer Dinkel und zuckerfreie Gerichte tun uns einfach gut. Das gesunde Maß zwischen Ruhe und Bewegung, das Sein in der Natur, ganzheitliche Medizin, Einfachheit und Meditation gehören für viele Menschen zu einem gesunden Lebensstil. - Die 28 wichtigsten Heilpflanzen der Hildegard-Medizin und was Sie daraus machen können - von einer wohltuenden Akelei-Tinktur bis zum Ysop-Wein. Verwöhnendes Rosen-Massageöl und wohltuende Kräuterauflagen selbst herstellen - mit Liebstöckl oder Schafgarbe. - Kochen, genießen, wohltun: Neben den Klassikern wie
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager