Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Gorys, Erhard. Das neue Küchenlexikon - Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. dtv Verlagsgesellschaft, 2002.

Erhard Gorys

Das neue Küchenlexikon

Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück
  • dtv Verlagsgesellschaft
  • 2002
  • Taschenbuch
  • 640 Seiten
  • ISBN 9783423362450
Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. Alles über Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche und den regionalen wie den Länderküchen, mit über 4100 einfach nachzukochenden Grund- und Spezialrezepten sowie Begriffen der Küchentechnik.

Auf Lager