Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren![Konyev, Anna / Kristina Balakina. Die Feinheiten der französischen Küche. - Kochbuch. Russische Ausgabe.. tredition, 2023.](https://eichendorff21.de/cdata/14VLcLLVWKgmR9DsKe1mZCuLXwc=/300x0/9783347887770.png)
Anna Konyev / Kristina Balakina
Die Feinheiten der französischen Küche.
- tredition
- 2023
- Taschenbuch
- 176 Seiten
- ISBN 9783347887770
Essen und Mode sind die wichtigsten Begriffe, die das moderne Frankreich prägen. In keinem anderen Land der Welt wird so viel Wert auf die Herstellung und Präsentation von Lebensmitteln gelegt. Das Wichtigste ist, sich an die Kardinalprinzipien der französischen Gastronomie zu erinnern: die Einhaltung traditioneller Rezepte, die Verwendung ausschließlich frischer Produkte und die Wahrung des Gleichgewichts der Aromen.
zzgl. Versand
in Kürze