Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Weber, Anne-Katrin. Greens & Beans - Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen. AT Verlag, 2023.

Anne-Katrin Weber

Greens & Beans

Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
  • AT Verlag
  • 2023
  • Gebunden
  • 200 Seiten
  • ISBN 9783039021604

Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken - gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche, hochwertige Eiweissquelle. Anne-Katrin Weber bringt die Hülsenfrüchte in frischen, grünen Kombinationen und internationalen, alltagstauglichen Rezepten voll zur Geltung - sei es in aromatischen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Ofen oder knackigen Salaten. Die Küchentipps vermitteln Hintergrundwissen zu Lagerung, Einweich- und Garzeiten, Resteverwertung sowie zu zeitsparender Vorbereitung und nährstoffschonender Zubereitung der Gerichte. Informationen über den Anbau von Hülsenfrüchten, eine Warenkunde, Hinweise auf die positiven Auswirkungen auf Biodiversität, Klima und Umwelt sowie ein Gemüse- Saisonkalender ergänzen die Rezepte. Ein Buch für alle, die gerne kreativ

Mehr Weniger
und frisch kochen und sich gesund ernähren möchten, ohne dass der Genuss zu kurz kommt.

Auf Lager