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Cookie akzeptieren![Bänziger, Erica. Polenta - Eine Wiederentdeckung. Fona Verlag AG, 2014.](https://eichendorff21.de/cdata/AtRSpnwED9hT4bGO1f8o1jzuMrE=/300x0/9783037805602.png)
- Fona Verlag AG
- 2014
- Gebunden
- 123 Seiten
- ISBN 9783037805602
Polenta überrascht durch ihre vielfältigen Möglichkeiten Wer sagt denn, dass die Polenta immer goldgelb sein muss? Erica Bänziger richtet mit phantasievoller Kelle das Traditionsgericht neu an. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an den Mais, der lange Zeit im Schatten der 'edleren' Getreidesorten stand. Das Interesse am glutenfreien Korn nimmt seit Jahren wieder zu. Die köstlichen regionalen Spezialitäten mit rotem, weissem, violettem und sogar schwarzem Mais, dem Ribel- und dem wiederentdeckten Linthmais erobern sich ihren Platz in der Küche. Das von Slow Food geförderte Farina bonà, ein geröstetes Maismehl aus dem Tessin, setzt neue kulinarische Akzente. Vermutlich gibt es so viele Polenta-Rezepte wie Polenta-Köche, aber es gibt
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