Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
The Art of Outdoor Cooking - FIRE & FOOD Bookazine N° 8. Fire & Food, 2019.

The Art of Outdoor Cooking

FIRE & FOOD Bookazine N° 8
  • Fire & Food
  • 2019
  • Taschenbuch
  • 118 Seiten
  • ISBN 4192780214909

Die sogenannte Feuerplatte zählt zu einer der erfolgreichsten Neueinführungen im Bereich der Grillgeräte. Der Marktführer OFYR hat es in kurzer Zeit geschaftt, weltweit Liebhaber von ihrem Grillsystem mit dem besonderem Ambiente zu überzeugen. Die stylischen Geräte sind mittlerweile in über 80 Ländern zu Hause und so widmet FIRE&FOOD; dem OFYR ein eigenes Bookazine, um das Besondere im Umgang mit einem OFYR zu zeigen. Begleitet von einer großen Anzahl an Rezepten, die von den OFYR-Grillmeistern eigens für dieses Bookazine kreiert wurden.

Auf Lager