Kategorien
Handverlesen
Kafka, Kafka, Kafka
Alice Munro
Paul Auster
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (10 Treffer)
Filter schließen (10 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Tomatensauce (10)
Rezepte (7)
Lasagne (6)
Bolognese (5)
Nudelsalat (5)
Spaghetti (5)
Tortellini (5)
Italien (4)
Kochbuch (4)
Kochen (4)
Nudelgerichte (4)
Pasta (4)
Pesto (4)
Ravioli (4)
Vegetarisch (4)
Cannelloni (3)
Carbonara (3)
Fleisch (3)
Italienische Küche (3)
Kartoffel (3)
Knoblauch (3)
Nudeln (3)
Nudelteig (3)
Paprika (3)
Petersilie (3)
Rezept (3)
Tomaten (3)
Tomatensuppe (3)
Zwiebel (3)
Basilikum (2)
Booktok (2)
Booktok Germany (2)
Gemüse (2)
Gemüsebrühe (2)
Gerichte (2)
Gnocchi (2)
Grillrezepte (2)
Grillrost (2)
Hackfleisch (2)
Holzkohlegrill (2)
Italienisch Kochen (2)
Kartoffeln (2)
Nudelmaschine (2)
Paprikapulver (2)
Pastarezepte (2)
Pastateig (2)
Pfeffer (2)
Pizza (2)
Sauce (2)
Selbstgemacht (2)
Tagliatelle (2)
Tiktok (2)
Tiktok Germany (2)
Tomate (2)
Zitrone (2)
Zubereitung (2)
Zucchini (2)
Zwiebeln (2)
Alltag (1)
Alltagsküche (1)
Anfänger (1)
Angeben (1)
Apulien (1)
Aquacotta (1)
Aufstrich (1)
Aufstriche (1)
Authentisch Italienisch (1)
Backofen (1)
Balsamico (1)
Bandnudeln (1)
Barbecue (1)
Beeren (1)
Beilagen (1)
Bella Italia (1)
Beste Rezepte Italien (1)
Bestes aus Italien (1)
Brokkoli (1)
Brotaufstrich (1)
Brotaufstriche (1)
Brühe (1)
Buchweizen (1)
Cannoli (1)
Caponata (1)
Cayennepfeffer (1)
Chutney (1)
Chutneys (1)
Cookingitaly (1)
Curd (1)
Dampfnudeln (1)
Der Silberlöffel (1)
Dessert (1)
Desserts (1)
Dinkelmehl (1)
Dip (1)
Dolce Vita (1)
Dressing (1)
Dünsten (1)
Easy (1)
Easy Cooking (1)
Einfach (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Kochen / Essen Nach Zutaten: Pasta und Nudeln (4)
Glasuren & Zuckerkunst (1)
Hausmannskost und Alte Gerichte (1)
Kochen Mit Fleisch und Wild (1)
Kochen: Rezepte und Anleitungen (1)
Kuchen & Torten: Dekoration (1)
Nationale und Regionale Küche (1)
Schnelle Küche (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Italien (2)
Sprache auswählen
Sprachen
Deutsch (10)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (7)
Taschenbuch (3)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Helmut Bachmann
oder
Mario Furlanello
oder
Heinrich Gasteiger
oder
Domenico Gentile
oder
Britta Gädtke
Stefan Maiwald
Italien - unsere Liebe
Amore per sempre: eine Genuss- und Zeitreise. Erinnerungen an die ersten Italienurlaube, dazu die besten italienischen Rezeptklassiker
Graefe und Unzer Verlag
2024
Gebunden
240 Seiten
38,00
€
Am 04.06.2024
Die erste Pizza, Gianna Nannini, der Bagnino am Strand und das Gelato am Abend: Für die meisten von uns war Italien das erste exotische Reiseziel und…
Heinrich Gasteiger / Gerhard Wieser …
Passion Pasta
Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
Athesia Tappeiner Verlag
2023
Taschenbuch
208 Seiten
25,00
€
Auf Lager
Nichts steht für die italienische Küche wie Pasta - und nichts ist so vielfältig. Pasta, Teigwaren also, gibt es in allen Formen und Farben, gefüllt …
Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU
Glücksrezepte zum Glänzen und Genießen
Graefe und Unzer Verlag
2022
Gebunden
352 Seiten
25,00
€
Auf Lager
Glänzende Zeiten für Fans von Spaghetti, Spätzle und Co.: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Nudelküche gibt's jetzt glamourös ver…
Domenico Gentile
Casalinga
Die Küche der süditalienischen Hausfrauen
ZS Verlag
2021
Gebunden
166 Seiten
22,99
€
Etwa 7 Tage
Die ganze Familie sitzt an einem Tisch voll leckerer Speisen. Ein laues Lüftchen verrät die Nähe zum Meer und es bahnt sich ein atemberaubender Sonne…
Zs-Team
Pasta
Die besten Rezepte
ZS Verlag
2020
Gebunden
87 Seiten
5,99
€
Auf Lager
Thomas Vilgis / Mario Furlanello
Perfektion Pasta
Die Wissenschaft des guten Kochens
Stiftung Warentest
2020
Gebunden
239 Seiten
29,90
€
Auf Lager
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubere…
Britta Gädtke
Liebe im Glas
Kreativ-ungewöhnliche Rezeptideen von Marmelade bis Pesto
BLV
2018
Gebunden
127 Seiten
18,00
€
Auf Lager
Das etwas andere Einmach-Buch mit stylishen Fotos und coolem Layout. Eine große Vielfalt neuer Rezepte für Süßes und Herzhaftes aus Glas und Flasche.…
Martin Kintrup
Vegetarisch für Faule
Graefe und Unzer Verlag
2012
Taschenbuch
144 Seiten
17,99
€
Auf Lager
Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen…
Cornelia Schinharl
Nudeln selbst gemacht
Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.
Graefe und Unzer Verlag
2011
Gebunden
125 Seiten
14,99
€
Auf Lager
Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das no…
Jamie Purviance
Weber's Steak
Die besten Grillrezepte
Graefe und Unzer Verlag
2011
Taschenbuch
144 Seiten
14,99
€
Auf Lager
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwis…