Kategorien
Handverlesen
Rumänische Literatur
Verbrieft
Kafka, Kafka, Kafka
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (6 Treffer)
Filter schließen (6 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Haubenkoch (6)
Haubenküche (3)
Österreich (3)
Österreichische Küche (3)
Kochbuch (2)
Starkoch (2)
Tirol (2)
Wien (2)
Almhütten (1)
Almkäse (1)
Alpenküche (1)
Alpiana (1)
Anfänger (1)
Austria (1)
Bachforelle (1)
Bars (1)
Bier (1)
Burgenland (1)
Butterzopf (1)
Cafes (1)
Essen (1)
Feinschmecker (1)
Fernsehkoch (1)
Fisch (1)
Fleisch (1)
Fruchtsaft (1)
Gasthaus (1)
Gault&millau (1)
Gaultmillau (1)
Geheimtipp (1)
Genuss (1)
Genussbuch (1)
Geschenk (1)
Geschenkbuch (1)
Golf (1)
Gorumetkritiker (1)
Gourmet (1)
Grundrezepte (1)
Hauben (1)
Haubenlokale (1)
Hausmannskost (1)
Heimatgefühl (1)
Heimische Produkte (1)
Hobbykoch (1)
Hofschanken (1)
Hohenlohe (1)
Honig (1)
Hotel (1)
Hotelführer (1)
Hotelguide (1)
Hotels (1)
Hütten (1)
Ischgl (1)
Jahreszeiten (1)
Juror (1)
Karl Hohenlohe (1)
Kernöl (1)
Kitzbühel (1)
Klassiker (1)
Koch des Jahres (1)
Kochbuchreihe (1)
Kochschule (1)
Kochsendung (1)
Kulinarik (1)
Kärnten (1)
Kürbiskernöl (1)
Lech (1)
Likör (1)
Luxus (1)
Martina Hohenlohe (1)
Moderne Küche (1)
Moosbeeren (1)
Nachhaltige Küche (1)
Nachschlagwerk (1)
Niederösterreich (1)
Oberösterreich (1)
Original (1)
Paznauner Köche (1)
Paznauntal (1)
Preiselbeeren (1)
Profikoch (1)
Puls 4 (1)
Regionale Küche (1)
Regionalität (1)
Rehrücken (1)
Restaurant (1)
Restaurantführer (1)
Rezepte (1)
Rezepte Mit Fisch (1)
Rezepte Mit Wild (1)
Saibling (1)
Saisonale Küche (1)
Salzburg (1)
Schmankerl (1)
Schnaps (1)
Sekt (1)
Sommelier (1)
Speck (1)
Spitzenköche (1)
St. Anton (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Kochen und Rezepte Allgemein (2)
Hausmannskost und Alte Gerichte (1)
Nationale und Regionale Küche (1)
Reiseführer: Essen & Trinken (1)
Starkoch-Kochbücher (1)
TV- (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Österreich (2)
Alpen (1)
Außerfern (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Deutsch (6)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (5)
Taschenbuch (1)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Christoph Krabichler
oder
Didi Maier
oder
Ewald Plachutta
oder
Richard Rauch
oder
Katharina Seiser
Christoph Krabichler
Habitat: Die neue Tiroler Küche
Matthaes
2023
Gebunden
240 Seiten
49,90
€
Auf Lager
**Die neue Tiroler Küche - regional, bodenständig und exquisit!** **Haubenkoch Christoph Krabichler** präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die…
Gault & Millau Österreich 2023
Restaurant- und Hotelguide, sowie der Alm- und Hüttenguide Tirol.
KMH Media-Consulting GmbH
2022
Taschenbuch
1500 Seiten
45,00
€
Auf Lager
44 Jahre Gault&Millau; Österreich. Unverzichtbar für jede kulinarische Reise: mehr als 1500 Restaurants und Gasthäuser von einem anonymen Team neu ge…
Didi Maier
DIDI MAIER, Cook your life
Trauner Verlag
2021
Gebunden
228 Seiten
32,90
€
Auf Lager
Paznauner Küchengeheimnisse
Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche
Michael Wagner Verlag
2020
Gebunden
296 Seiten
29,95
€
Auf Lager
Richard Rauch / Katharina Seiser
Herbst
Die Jahreszeiten-Kochschule
Brandstätter Verlag
2017
Gebunden
248 Seiten
34,90
€
Auf Lager
Ewald Plachutta / Christoph Wagner
Die gute Küche
Das österreichische Jahrhundertkochbuch
Orac Verlag
1993
Gebunden
544 Seiten
37,00
€
Auf Lager
Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch von Ewald Plachutta und Christoph Wagner: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken d…