Kategorien
Handverlesen
Verbrieft
Kafka, Kafka, Kafka
Alice Munro
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (1 Treffer)
Filter schließen (1 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Buch Italien (1)
Buch Pasta (1)
Geschenkbuch (1)
Geschichte Pasta (1)
Italien (1)
Italien Essen (1)
Italien Geschenk (1)
Italien Kochbuch (1)
Italien Nudeln (1)
Italienisch (1)
Kochen (1)
Küche Geschenk (1)
Nudeln (1)
Nudeln Geschenk (1)
Nudeln Italien (1)
Nudeln Italienisch (1)
Nudeln Pasta (1)
Pasta (1)
Pasta Italiana (1)
Pasta Italienisch (1)
Pasta Rezepte (1)
Pasta Tradizionale (1)
Pastafans (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Sozial- und Kulturgeschichte (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Italien (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Deutsch (1)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (1)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Luca Cesari
Luca Cesari
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten
HarperCollins
2021
Gebunden
318 Seiten
20,00
€
Auf Lager
**»Die einzige Konstante der Tradition ist Veränderung.«** **Luca Cesari** Wenn auf unseren Tellern etwas nicht fehlen darf, dann ist es Pasta: all'a…