Kategorien
Handverlesen
Verbrieft
Kafka, Kafka, Kafka
Alice Munro
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (1 Treffer)
Filter schließen (1 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
European Cookery (1)
Food And Travel Writing (1)
Georgian Cooking (1)
History of Food (1)
Kaukasis (1)
Khachapuri (1)
Olia Hercules (1)
Russian Food (1)
Sabrina Ghayour (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Kochen: Hauptgerichte (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Georgia (us Staat) (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Englisch (1)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (1)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Tiko Tuskadze
eng
Tiko Tuskadze
Supra
A feast of Georgian cooking
Harper Collins Publ. UK
2017
Gebunden
207 Seiten
32,00
€
Etwa 7 Tage
The book opens with an introduction to the delicious, yet little-known, food of Georgia and an exploration and explanation of the traditions and cult…