Kategorien
Handverlesen
Kafka, Kafka, Kafka
Alice Munro
Paul Auster
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (3 Treffer)
Filter schließen (3 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Domestic Cooking (3)
Biodiversity (2)
Culinary History (2)
Feminist Theory (2)
Gender Studies (2)
Cooking (1)
Cooks And Chefs (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Kulturwissenschaften (2)
Sozialpsychologie (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Englisch (3)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (2)
Taschenbuch (1)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Vicki A. Swinbank
oder
David Livert
eng
David Livert
A Psychology of Food, Cooks, and Cooking
Lexington Books
2023
Gebunden
222 Seiten
116,30
€
in Kürze
eng
Vicki A. Swinbank
Women's Food Matters
Stirring the Pot
Springer International Publishing
2022
Taschenbuch
244 Seiten
106,99
€
in Kürze
eng
Vicki A. Swinbank
Women's Food Matters
Stirring the Pot
Springer International Publishing
2021
Gebunden
244 Seiten
106,99
€
in Kürze
Women have always been inextricably linked to food, especially in its production and preparation. This link, which applies cross-culturally, has seld…