Budnowski, Agnes / Koller, Flora et al. Ernährung bei COPD. Maudrich Verlag, 2019.
  • Maudrich Verlag
  • 2019
  • Taschenbuch
  • 160 Seiten
  • ISBN 9783990021002

Bewusst essen und wieder gut durchatmen Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber. . Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten . Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes . Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht . Übersichtlich gestalteter Rezeptteil . Gratis Einkauflisten-APP

Auf Lager