Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenIan Matthew Baker / Nicole Beckmann / René Frank / Christian Hümbs / Matthias Mittermeier / Andy Vorbusch
Pralinen, Fours & Co.
- Matthaes
- 2016
- Gebunden
- 232 Seiten
- ISBN 9783985410231
Das Buch der Spitzenpatisserie Es sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als Dessert oder einfach als kleine Freude zwischendurch angeboten werden. Dieses "süße Fingerfood" ist in all seiner Kleinheit oft geschmacksintensiver und gaumenschmeichelnder als ein ganzes Stück Torte. Genau dies macht es zum Trendprodukt, denn es schont den Kalorienhaushalt ohne Verzicht üben zu müssen. Sechs außergewöhnliche Künstlerinnen des süßen Handwerks haben sich zusammengetan, um das Thema ganz neu zu spielen. Dabei nähert sich jeder aus seiner eigenen Perspektive. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten in süßer Form Herausgeber Matthias Mittermeier hat die Crème de
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager