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Baker, Ian Matthew / Beckmann, Nicole et al. Pralinen, Fours & Co. - Kreative Spitzenpatisserie. Matthaes, 2016.

Ian Matthew Baker / Nicole Beckmann / René Frank / Christian Hümbs / Matthias Mittermeier / Andy Vorbusch

Pralinen, Fours & Co.

Kreative Spitzenpatisserie
  • Matthaes
  • 2016
  • Gebunden
  • 232 Seiten
  • ISBN 9783985410231
Herausgeber: Matthias Mittermeier

Das Buch der Spitzenpatisserie Es sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als Dessert oder einfach als kleine Freude zwischendurch angeboten werden. Dieses "süße Fingerfood" ist in all seiner Kleinheit oft geschmacksintensiver und gaumenschmeichelnder als ein ganzes Stück Torte. Genau dies macht es zum Trendprodukt, denn es schont den Kalorienhaushalt ohne Verzicht üben zu müssen. Sechs außergewöhnliche Künstlerinnen des süßen Handwerks haben sich zusammengetan, um das Thema ganz neu zu spielen. Dabei nähert sich jeder aus seiner eigenen Perspektive. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten in süßer Form Herausgeber Matthias Mittermeier hat die Crème de

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la Crème der süßen Kunst zusammengebracht: Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch und natürlich Matthias Mittermeier selbst. Sie haben Kreationen entwickelt, die den aktuellen Stand der Konditorei-und Patisseriekunst auf das Beste repräsentieren: Ob Pralinen, Petits Fours, Cake-Pops, Marshmallows, Cookies, Macarons oder Bonbons unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade, von einfach bis aufwändig - ein jeder wird in diesem Buch fündig. Egal ob schlicht und köstlich in Aussehen und Geschmack oder beeindruckend ungewöhnlich in der Kombination der Aromen, die Autorinnen schöpfen aus dem Vollen und zeigen in diesem Werk ihr ganzes Können. . 70 süße Kreationen der Extraklasse : Vom "Marshmallow aus Kornelkirschen" über ein "Zitronen-Ingwer-Gelee" bis hin zu einer "Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline" . Das ganze Spektrum der süßen Kleinigkeiten : Pralinen, Teegebäck, Marshmallows, Cake Pops, Petits Fours, Bonbons, Fruchtgelees und Macarons . Die sechs Konditorinnen Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch und Matthias Mittermeie r zeigen, wie kreative Patisserie aussehen kann Kleine Leckereien kunstvoll hergestellt von Top-Konditorinnen. Lassen Sie sich die süßen Köstlichkeiten wie Pralinen, Petits Fours oder Cookies auf der Zunge zergehen!**

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