Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Hoffmann, James. Der Kaffeeatlas - Von der Bohne bis in die Tasse alles über Kaffeegenuss - Die Welt des Spitzenkaffees in komplett aktualisierter Neuauflage. ZS Verlag, 2023.

James Hoffmann

Der Kaffeeatlas

Von der Bohne bis in die Tasse alles über Kaffeegenuss - Die Welt des Spitzenkaffees in komplett aktualisierter Neuauflage
  • ZS Verlag
  • 2023
  • Gebunden
  • 272 Seiten
  • ISBN 9783965842977
Übersetzung: Lisa Heilig

Kaffee war noch nie so vielfältig und faszinierend wie heute. Und niemals besser, wenn Sie wissen, worauf es ankommt. Kaffeeliebhaberinnen mit Sinn für Qualität und Herkunft der Bohnen steht eine unendliche Bandbreite an Sorten und Geschmacksnuancen offen. Alles, was Sie auf der Suche nach den besten Aromen der Kaffeewelt beachten sollten, erklärt Ihnen der weltbekannte Kaffee-Experte, Rösterei-Leiter und Weltmeister-Barista James Hoffmann in der zweiten Auflage seines Bestsellers »Der Kaffeeatlas«. Hoffmann erläutert alle Facetten des braunen Golds, von der Anbauregion und der Kaffeesorte über die Art der Ernte und die Röstung bis hin zum Brühwasser. Er porträtiert 35 Herkunftsländer und die Auswirkungen des Terroirs auf die Geschmacksnuancen.

Mehr Weniger
Dazu bietet er faszinierende Einblicke in die Kaffeeindustrie und professionelle Tipps für die Zubereitung von ausgezeichneten Kaffee-Spezialitäten zu Hause. Ein Muss für alle, die Kaffee verstehen und in Spitzenqualität genießen wollen. 2. Auflage des renommierten Bestsellers, komplett überarbeitete Neuausgabe mit neuen Herkunftsländern.*

Auf Lager