Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Knight, Liz. Essbare Wildpflanzen - Erkennen, sammeln und zubereiten. Laurence King Verlag GmbH, 2021.

Liz Knight

Essbare Wildpflanzen

Erkennen, sammeln und zubereiten
  • Laurence King Verlag GmbH
  • 2021
  • Gebunden
  • 224 Seiten
  • ISBN 9783962441753
Übersetzung: Wiebke Krabbe

Eine Hommage an essbare Pflanzen, die überall auf der Welt zu finden sind! In einigen Ländern sind sie heute als Nahrungsmittel in Vergessenheit geraten, aber in anderen werden sie noch immer wegen ihres Wertes als nahrhafte, köstliche Zutaten geschätzt. Auf einer Reise durch 50 weltweit verbreitete essbare Pflanzen erforscht das Buch die Kultur und Geschichte unserer wilden Nahrungsquellen. Bezaubernde botanische Illustrationen der Künstlerin Rachel Pedder-Smith ergänzen die Darstellung auf das Schönste und gehen gemeinsam mit dem erkenntnisreichen Text und den praktischen Anleitungen und Rezepten eine kulinarisch wie optisch hinreißende Verbindung ein. . Sammeln ist eine sehr beliebte naturnahe Aktivität, an der sich jeder erfreuen kann .

Mehr Weniger
Das Kochen mit Wildpflanzen ist ein starker kulinarischer Trend, der zunehmend von den Mainstream-Restaurants übernommen wird . Die hier vorgestellten Pflanzen sind in Ländern auf der ganzen Welt zu finden, und die Rezepte spiegeln dies wider . Jede Pflanze ist von einer Top-Botanikerin wunderschön illustriert und verleiht diesem Titel einen besonderen Geschenkbuch-Charakter

Auf Lager