Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Piège, Jean-François. Spitze kochen ohne Fett - leicht, aromatisch, gesund - Ganz einfach: jeder Schritt mit Foto. Edition Michael Fischer, 2019.

Jean-François Piège

Spitze kochen ohne Fett - leicht, aromatisch, gesund

Ganz einfach: jeder Schritt mit Foto
  • Edition Michael Fischer
  • 2019
  • Gebunden
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783960933038

Volles Aroma ohne Fett Innovativ, gesund und überraschend vielfältig - das ist die fettarme Alltagsküche des französisches Sternekochs Jean-François Piège. Er selber hat im Jahr 2017 seinen Ernährungsstil komplett hinterfragt und gut 30 kg verloren, und dass allein mit dem Verzicht auf Fettträgern wie Butter und Öl. Die exquisiten Rezepte zeigen, wie einfach und lecker kochen ohne Fett sein kann - denn der Verzicht von Fett ist nicht gleichzusetzen mit Verzicht auf Geschmack. Unter den Gerichten mit einem Hauch Haute Cuisine finden sich Lammfleischbällchen mit Blumenkohl-Taboulé, Seehecht mit Blattspinat, Kalbsragout mit Rübchen und Kakao oder Shrimps mit karamellisiertem Fenchel in Orangensauce. Diese gehobene Alltagsküche ist einfach

Mehr Weniger
umzusetzen, jedes Rezept ist Schritt für Schritt bebildert, hat nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet, die meisten in nur 20 Minuten. Diese Rezepte machen Appetit und Freude - für alle, die jeden Tag gut essen wollen.

Nicht verfügbar