Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Gaudry, François-Régis. Die Gourmet-Bibel Italien - Absolut alles über die italienische Küche. Christian Verlag GmbH, 2024.

François-Régis Gaudry

Die Gourmet-Bibel Italien

Absolut alles über die italienische Küche
  • Christian Verlag GmbH
  • 2024
  • Gebunden
  • 399 Seiten
  • ISBN 9783959615785

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse! Gewinner des ITB Buch Award 2024 in der Kategorie Ehrengast der Frankfurter Buchmesse 2024 - Italien.

Auf Lager