Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Heel Verlag GmbH
- 2019
- Gebunden
- 165 Seiten
- ISBN 9783958439399
Das Buch bietet Einsteigern und alten Hasen gleichermaßen einen perfekten Überblick über die spannende Geschichte des Dutch Ovens und unentbehrliche Informationen, wie man einen Dutch Oven benutzt. Köstliche Gerichte für jede Gelegenheit dürfen auch nicht fehlen: von Brot über Fleisch bis hin zu Hauptgerichten, Beilagen und Desserts. Die zahlreiche Tipps für eine bessere Kochen mit dem "Black Pot" in diesem Buch sind für den Anfänger unverzichtbar, helfen aber auch den fortgeschrittenen "Dopf"- Fans beim Ausprobieren neuer Rezepte. Ob Country-Maisbrot, Bannock oder Sauerteigbrötchen - Brot und Dutch Oven gehören zusammen wie Hand und Handschuh, denn im "schwarzen Topf" ist das Backen von Brot kinderleicht, sogar mitten in der Wildnis.
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager