Jöst, Simone / Bengtzon, Paula et al. Grüne Soße mit Schuss - 20 Krimis und 20 Rezepte aus Hessen. Wellhöfer Verlag, 2015.
  • Wellhöfer Verlag
  • 2015
  • Taschenbuch
  • 216 Seiten
  • ISBN 9783954281732
Herausgeber: Anne Hassel / Ursula Schmid-Spreer

Grüne Soße, Rieslingsuppe, Spitzbuwe, Frankfurter Kranz, Versoffene Jungfer und viele andere Gerichte aus dem schönen Hessen, lecker verarbeitet in kriminellen Geschichten und beigefügten Rezepten. Da wird gebrutzelt, gebraten und gebacken, dabei gemordet und gemeuchelt, mal weniger und mal mehr abgründig. Lassen Sie sich überraschen, was da so alles in den Küchen Hessens, in der Mitte Deutschlands, passiert. Wir wünschen mörderische Spannung und guten Appetit!

Auf Lager