Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Dreux Ellis, Seizan / Rachel Holzmann. Love is served - 116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens.. Sieveking Verlag, 2021.

Seizan Dreux Ellis / Rachel Holzmann

Love is served

116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens.
  • Sieveking Verlag
  • 2021
  • Gebunden
  • 336 Seiten
  • ISBN 9783947641123
Übersetzung: Gabriele Kalmbach

Das Café Gratitude in L.A. ist Hotspot der Hollywood-Stars und begeistert mit pflanzenbasierter Küche. Die Prinzipien »Liebe und Dankbarkeit« inspirieren Küchenchef Seizan Dreux Ellis zu Kreationen, die gleichmaßen Genuss, Energie und Wohlgefühl vermitteln. Gerichte wie »I Am Fearless«, »I Am Open Hearted« oder »I Am Passionate« bejubeln ein positives Lebensgefühl. Sie stehen für gutes Essen, Gesundheit, angenehme Gesellschaft und vieles mehr. Die Gratitude-Philosophie von »Liebe und Dankbarkeit« zeigt sich auch in Achtsamkeit und Respekt gegenüber unseren Lebensmitteln. So arbeitet Ellis nur mit Biozutaten, verzichtet komplett auf tierische Produkte, verarbeitetes Soja und - bis auf wenige Ausnahmen - auf raffinierte Süßungsmittel und glutenhaltige Zutaten. Mit ausgewählten Produkten

Mehr Weniger
und einfachen Handgriffen bringt dieses Buch den einzigartigen Gratitude-Spirit zu Ihnen nach Hause!

Auf Lager