Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Thomas Ruhl / Thomas Ruhl. DAS MEER, Seen, Teiche

DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse

Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht
  • Port Culinaire GmbH
  • 2019
  • 336 Seiten
  • ISBN 9783947310982

Alles über Speisefisch Im Jahre 2006 erschien das Buch "Die See". Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten. Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen. Aus dem Inhalt . Lexikon der Speisefische - es werden 128 Spezies beschrieben . Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft . spannende Stories über die Fischerei . Vom Boot zum Teller - der

Mehr Weniger
Fischhandel . Biologie der Fische, Frische erkennen . Fische vorbereiten und richtig filetieren . Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns . Quique Dacosta . Thomas Dorfer . Richard Ekkebus . Andreu Genestra . Serkan Güzelcoban . Sarah Henke . Ángel León . Frédéric Morel . Heinz Reitbauer . Jörg Sackmann

Auf Lager