Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Gruber, Hans. Das Mahl und die Zeit - Alte Rezepte und Partituren, aufgezeichnet und mit der Gegenwart verknüpft.. Edition Lichtland, 2021.

Hans Gruber

Das Mahl und die Zeit

Alte Rezepte und Partituren, aufgezeichnet und mit der Gegenwart verknüpft.
  • Edition Lichtland
  • 2021
  • Gebunden
  • 143 Seiten
  • ISBN 9783947171361

Slow Food, Nose-to-tail, Regional und Bio - das sind die aktuellen Trends. Hanns Grubers Erinnerungen und die Rezepte aus seiner Sammlung alter Kochbücher zeigen, dass die Trends von heute schon einmal Alltag waren. Ein realistischer Rückblick auf das Leben im kleinen Dorf Falkenbach verknüpft mit der Gegenwart. Woher kommen wir? Wohin gehen wir? Die Fragen sind aktueller denn je. Das Mahl bestimmt die Zeit.

Auf Lager