![Becker, Peter / Claudia Wilhelmi. Die Wildkräuter-Werkstatt - Pflanzen aus der Natur sammeln, kochen und nachhaltig genießen. Blooms GmbH, 2017.](https://eichendorff21.de/cdata/V530Ksniu_yyIySJlotVET8ij0M=/300x0/9783945429662.png)
Peter Becker / Claudia Wilhelmi
Die Wildkräuter-Werkstatt
- Blooms GmbH
- 2017
- Taschenbuch
- 160 Seiten
- ISBN 9783945429662
Ob Entschleunigung, gesundes Ernähren oder das Einssein mit der Natur: Giersch, Japanischer Knöterich und Co. stehen bei Naturfans und Wildpflanzen- Gourmets hoch im Kurs. Mit seinen Rezepten, Seminaren und Koch-Events überzeugt Peter Becker immer mehr Menschen davon, dass die Nutzung essbarer und schmackhafter Wildpflanzen ungenutzte Ressourcen erschließt und das Bewusstsein für gesunde, umweltkonforme Ernährung fördert. Speziell bei den eingewanderten Pflanzen, den Neophyten, vertritt er die Ansicht: Aufessen statt vernichten! Ob Eiscreme aus der Löwenzahnwurzel oder der dreifarbige Löwenzahnblüten-Käsekuchen, ob Wildspargel von der Kermesbeere oder Bratlinge vom Indischen Springkraut - seine Gerichte aus den sogenannten Un-Kräutern begeistern auch Skeptiker. Das Buch beschreibt die Pflanzen in Wort und
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager