Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Ursula Heinzelmann. SZ Gourmet Edition: Was is(s)t Deutschland - Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen. Tre Torri Verlag, 2016.

Ursula Heinzelmann

Was is(s)t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen
  • Tre Torri Verlag
  • 2016
  • Gebunden
  • 431 Seiten
  • ISBN 9783944628783
Mit zahlreichen Farbfotos. Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal.Dieses Buch spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach, die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart. Ein Lesebuch der besonderen Art!

Auf Lager

Ähnliche Bücher mehr