Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Highlander-Kochbuch. Zauberfeder GmbH, 2020.

Highlander-Kochbuch

  • Zauberfeder GmbH
  • 2020
  • Gebunden
  • 112 Seiten
  • ISBN 9783938922941

Das Highlander-Kochbuch bietet einen faszinierenden Einblick in die traditionelle Küche der schottischen Highlander und ihre gälische Kultur. Die weiten und wilden Highlands, auf drei Seiten umgeben vom Atlantischen Ozean und der Nordsee, boten und bieten bis heute vieles, was Köche hoch schätzen: erlesene Fische und Meeresfrüchte, eine Fülle von Wildtieren und das berühmteste Rind der Welt. In diesem Buch finden sich Rezepte sowohl für ursprüngliche und rustikale Mahlzeiten von den Feuerstellen der Schäfer, Fischer und Kleinbauern als auch für aufwendige Gerichte von den Tafeln der Clanchefs. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen echte Highland- Kulinarik auf den Tisch. Darüber hinaus liefert dieses Buch Informationen über

Mehr Weniger
Zutaten, Tisch- und Tafelsitten sowie historische Kochstellen und Utensilien.

Auf Lager