Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Asfahani, Mohamad Nader. Karibische Küche - Kreolische Kochkunst von den Westindischen Inseln und aus New Orleans. Asfahani, Nader, 2011.

Mohamad Nader Asfahani

Karibische Küche

Kreolische Kochkunst von den Westindischen Inseln und aus New Orleans
  • Asfahani, Nader
  • 2011
  • Taschenbuch
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783927459960
Herausgeber: Nader Asfahani

Afrika, China, Indien, Portugal, England und viele andere Länder haben die karibische Küche beeinflusst. Aus Afrika kamen die Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, zum Beispiel Yam, Kochbananen,.... und aus China die Gewürze und der Wok. Die Fladenbrote stammen aus Indien. All die Zutaten und die verschiedenen Kulturen haben sich zu leckeren Gerichten entwickelt. Mit diesem Kochbuch möchten wir unseren Lesern die Karibische Küche schmackhaft machen.

Auf Lager