Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Asfahani, Mohamad Nader. Nepalesische Küche - Original Kochrezepte vom Dach der Welt. Asfahani, Nader, 2011.

Mohamad Nader Asfahani

Nepalesische Küche

Original Kochrezepte vom Dach der Welt
  • Asfahani, Nader
  • 2011
  • Taschenbuch
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783927459953
Herausgeber: Nader Asfahani

Indien und Tibet haben die nepalesische Küche schon immer beeinflusst, durch die Mischung zweier Esskulturen sind schmackhafte Gerichte entstanden. Das Nationalgericht ist Linsen mit Reis (Moboja oder Dal Bhat). Nicht zu verachten sind auch die Reisgerichte und die verschiedenen Vorspeisen und Salate. Alle Gerichte der nepalesischen Küche schmecken sehr gut, vor allem die Chutneys (hausgemachte Gewürzmischung - Alu/Alo Achar) und die Süßspeisen.

Auf Lager