Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Asfahani, Mohamad Nader. Das arabische Backbuch - Orientalische Süßspeisen. Arabien(auch Nordafrika), Türkei und Iran. Asfahani, Nader, 2012.

Mohamad Nader Asfahani

Das arabische Backbuch

Orientalische Süßspeisen. Arabien(auch Nordafrika), Türkei und Iran
  • Asfahani, Nader
  • 2012
  • Taschenbuch
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783927459816
Herausgeber: Nader Asfahani

Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem Iran Rezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa... und noch mehr verführerische, süße Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.

Auf Lager