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Zeitun, Nariman / M Nader Asfahani. Jamaikanische Küche - Neue und traditionelle jamaikanische und karibische Kochrezepte. Asfahani, Nader, 2019.

Nariman Zeitun / M Nader Asfahani

Jamaikanische Küche

Neue und traditionelle jamaikanische und karibische Kochrezepte
  • Asfahani, Nader
  • 2019
  • Taschenbuch
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783927459687
Herausgeber: Nader Asfahani

Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden. Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam, Süßkartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte und Akee, eine sehr verbreitete Frucht, die auf der Insel wächst. Für ihre scharfen Soßen und würzigen Speisen wie Curry, Callaloo, Run Down sowie die beliebten Teigtaschen, ist die Jamaikanische Küche bekannt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit

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