Anja Stiller
Chutneys, Relishes & Dips
- Buchverlag für die Frau
- 2022
- Gebunden
- 128 Seiten
- ISBN 9783897986336
Die fein-würzigen Saucen, Pasten und Cremes der indischen oder südamerikanischen Küche sind eigentlich nichts anderes als pikant bis scharf abgeschmeckte Konfitüren. Sie bestehen vor allem aus vollreifem Obst, Gemüse und aromatischen Gewürzen wie Ingwer, Nelken, Chili, Zimt und Pfeffer. Die meisten sind rein vegetarisch und lassen sich oft aus einheimischen Zutaten zubereiten wie die Rezeptvorschläge dieses Ratgebers. Nicht nur zur Grill- Saison haben solche selbst kreierten würzigen Saucen Hochkonjunktur, längst sind sie für viele auch in der täglichen Küche unverzichtbar, denn sie garantieren Abwechslung und mehr Geschmack auf dem Teller. Sie punkten mit natürlichen Zutaten und kommen ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen aus. Schon Namen
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Etwa 7 Tage