Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Ducasse, Alain. Grand Livre de Cuisine weltweit genießen - Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen. Matthaes, 2009.

Alain Ducasse

Grand Livre de Cuisine weltweit genießen

Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen
  • Matthaes
  • 2009
  • Gebunden
  • 1136 Seiten
  • ISBN 9783875150315

Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt. Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen außergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei- Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Ducasse teilt mit seinem Buch seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten. Das Buch ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleich, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts.

Auf Lager

Andere Ausgaben
Gebunden

Auf Lager