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Jamison, Cheryl / Bill Jamison. Die Smoker-Bibel - Über 300 Rezepte. Heel Verlag GmbH, 2012.

Cheryl Jamison / Bill Jamison

Die Smoker-Bibel

Über 300 Rezepte
  • Heel Verlag GmbH
  • 2012
  • Gebunden
  • 431 Seiten
  • ISBN 9783868525441
Übersetzung: Jacqueline Dubois

Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille. low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker- Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der

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Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.

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