Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Larousse. Die Küche Frankreichs - Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack. Christian Verlag GmbH, 2021.

Larousse

Die Küche Frankreichs

Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack
  • Christian Verlag GmbH
  • 2021
  • Gebunden
  • 512 Seiten
  • ISBN 9783862449842
Übersetzung: Helmut Ertl

Liebe geht durch den Magen - die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la française!

Auf Lager