Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Ruland, Jeanne / Dengel, Sabrina et al. Lecker kochen mit den Naturgeistern - Ideen und Rezepte rund ums Jahr. Schirner Verlag, 2016.

Jeanne Ruland / Sabrina Dengel / Diana Holzschuster

Lecker kochen mit den Naturgeistern

Ideen und Rezepte rund ums Jahr
  • Schirner Verlag
  • 2016
  • Taschenbuch
  • 216 Seiten
  • ISBN 9783843412216

Kochen im Einklang mit der Natur »Wir sollten zur Essenz zurückkehren - die Essenz ist die Natur. Alles, was natürlich ist, unterstützt den Menschen und schließt ihn wieder in den ewigen Kreislauf des Lebens ein, bringt ihn in Einklang mit der Natur.« Willkommen in der Küche der Naturgeister! Hier tanzen Feuergeister unter den Töpfen, Wassergeister lassen es brauen und brodeln, und Feen und Elfen verfeinern die Speisen mit zartem Blütenstaub. Von Holunderblütenpfannkuchen über Feuersugo bis Trollknödel an buntem Wildgemüse - Jeanne Ruland, Sabrina Dengel und Diana Holzschuster haben für Sie fantasievolle und schmackhafte Rezepte zusammengestellt, die Sie durch das Jahr und seine Feste führen. Erfahren Sie,

Mehr Weniger
was die jeweilige Jahreszeit an Kulinarischem, Traditionellem und Dekorativem zu bieten hat. Im Einklang mit der Natur und ihren zauberhaften Geistwesen heißt es so von Januar bis Dezember: genüsslich zurück zu den Ursprüngen!

Auf Lager