Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
×
Partenzi, Daniela und Felix. La Vita, la Pasta - Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz. Gerstenberg Verlag, 2020.

Daniela und Felix Partenzi

La Vita, la Pasta

Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz
  • Gerstenberg Verlag
  • 2020
  • Gebunden
  • 191 Seiten
  • ISBN 9783836921664

Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand. Daniela und Felix Partenzi haben sie in ihren Küchen besucht, ihnen über die Schulter geschaut, haben ihre herzerwärmenden Erlebnisse und die leckersten 70 Rezepte in diesem Buch angerichtet.

Auf Lager