Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Ducasse, Alain. Meine Bistro-Küche - Die besten 110 Rezepte. Gerstenberg Verlag, 2016.

Alain Ducasse

Meine Bistro-Küche

Die besten 110 Rezepte
  • Gerstenberg Verlag
  • 2016
  • Gebunden
  • 259 Seiten
  • ISBN 9783836921152
Übersetzung: Beate Huth

Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro- Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.

Auf Lager