Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Pizarro, José. Die spanische Landküche - Rezepte & Geschichten aus meiner Heimat. Eine kulinarische Reise ins ländliche Spanien. Über 70 köstliche Rezepte von traditionell bis modern. Dorling Kindersley Verlag, 2024.

José Pizarro

Die spanische Landküche

Rezepte & Geschichten aus meiner Heimat. Eine kulinarische Reise ins ländliche Spanien. Über 70 köstliche Rezepte von traditionell bis modern
  • Dorling Kindersley Verlag
  • 2024
  • Gebunden
  • 240 Seiten
  • ISBN 9783831048960
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener

Eine kulinarische Entdeckungsreise in das ländliche Spanien . Über 70 traditionelle und moderne spanische Gerichte . Rezepte, die nach Heimat schmecken : Eine Genussreise zu den Wurzeln des preisgekrönten Kochs und Autors José Pizarro . Authentisch, unkompliziert und immer lecker : Tortilla mit dicken Bohnen, Seehecht-Croquetas, Zitrusfrucht-Salat mit gebratener Chorizo, Kardamom-Orangen-Repápalos oder eingelegte Kirschen in Aguardiente-Sirup mit Pistazien-Eis "Voller Gerichte, die ich essen möchte, die ich kochen muss und die mich glücklich machen, wenn ich nur daran denke. Ganz einfach, ich liebe es. Ich kann mir nicht vorstellen, wie jemand das nicht tun könnte. Ehrlich gesagt, könnte ich aus diesem Buch pausenlos kochen." - Nigella Lawson Die ursprüngliche spanische Küche Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Spaniens: Der preisgekrönte Koch und Autor José Pizarro nimmt Sie mit auf den Bauernhof seiner Familie in der spanischen Extremadura. Seit Generationen werden dort einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet, zu deren Rezepten José uns in

Mehr Weniger
diesem einzigartigen Kochbuch Zugang verschafft - liebevoll begleitet von Erinnerungen und Geschichten über seine Mutter und Großmutter. Neben den traditionellen Gerichten sorgen moderne Kreationen des Profikochs für noch mehr Abwechslung. Von Tortilla mit dicken Bohnen bis zu Seehecht- Croquetas, von Pilzen auf geröstetem Brot mit Torta-del-Casar-Käse bis zu Linseneintopf mit Patatera und Kartoffeln - jedes Rezept ist eine Ode an die spanische Lebensart. Ein Must-have-Kochbuch für alle Spanien-Fans und Liebhaber der traditionellen mediterranen Küche.

Am 29.07.2024