Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren![Hardeman, Tami / Tami Hardeman. Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch - 150 kreative Rezepte mit Proteinpower. Dorling Kindersley Verlag, 2021.](https://eichendorff21.de/cdata/cO41dld8-CuoXwHi6xaM0Ci_RVU=/300x0/9783831044047.png)
Tami Hardeman / Tami Hardeman
Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch
- Dorling Kindersley Verlag
- 2021
- Gebunden
- 256 Seiten
- ISBN 9783831044047
Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch! Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen, Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. Warum Kichererbsen und Co. für Gesundheit und Umwelt gut sind, welche Sorten es gibt und wie man sie vorbereitet: Finden Sie es in diesem Kochbuch heraus! Alle Rezepte sind vegetarisch , dazu gibt es Anregungen für vegane Varianten oder auch mal in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Nachkochen, satt essen, satt bleiben, gut fühlen! Vielfältig, gesund und extrem köstlich! Hülsenfrüchte gelten als kleine Kraftpakete und spielen in der pflanzlichen Ernährung eine große Rolle: Als vegane Proteinquelle liefern sie hochwertiges Eiweiß ,
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager