Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Dorling Kindersley Verlag
- 2021
- Gebunden
- 544 Seiten
- ISBN 9783831042227
Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen - dieses grandiose Backbuch führt Sie in die Welt der Backkunst ein. Zahlreiche Fotos und einfache Schritt- für-Schritt-Anleitungen zu den Grundtechniken begleiten durch 250 Backrezepte - vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen. Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien , wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann. . 250 internationale
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager