Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Menge, Kay-Henner. Marmeladen & mehr - Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe. Bassermann, Edition, 2016.

Kay-Henner Menge

Marmeladen & mehr

Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe
  • Bassermann, Edition
  • 2016
  • Gebunden
  • 96 Seiten
  • ISBN 9783809435976

Fruchtig und unwiderstehlich lecker Hier geht's ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.

Auf Lager