Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Wissenschaftliche
- 2022
- Taschenbuch
- 270 Seiten
- ISBN 9783804743304
Superfood = super gut? Ein genialer Marketing-Trick verzaubert das menschliche Gehirn: Während "gesundes Gemüse " oder "Vollkorn " eher abschreckend und lustfeindlich klingen, lässt der Begriff "Superfood " die Herzen höher schlagen. Superfoods gelten als hip und cool. Selbsternannte Ernährungsfachleute versprechen die Lösung aller Gesundheitsprobleme bis hin zur Gewichtsabnahme. Doch was steckt hinter den so gepriesenen Produkten? Reinhild Berger nimmt in diesem kompakten und kurzweiligen " Fachbuch mini" die beliebtesten und am meisten beworbenen Vertreter kritisch unter die Lupe. Mit einführenden Kapiteln von Friederike Schmidt. Kommen Sie mit in die fesselnde Welt der Naturprodukte! Açai-Beeren | Acerola | AFA-Alge | Algen | Algenöl | Aloe vera | Amaranth | Aronia | Buchweizen
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager