Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Erickson, Meredith. Alpen Kochbuch - Rezepte und Geschichten von Europas Gipfeln. Prestel Verlag, 2020.

Meredith Erickson

Alpen Kochbuch

Rezepte und Geschichten von Europas Gipfeln
  • Prestel Verlag
  • 2020
  • Gebunden
  • 349 Seiten
  • ISBN 9783791386560
Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.

Auf Lager