Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
×
Andruschkewitsch, Jürgen. Der Naturkoch - Von Anfang an bio und saisonal - Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch · regional, kochen nach Jahreszeiten · Bioküche und Vollwertküche. Hädecke Verlag GmbH, 2022.

Jürgen Andruschkewitsch

Der Naturkoch

Von Anfang an bio und saisonal - Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch · regional, kochen nach Jahreszeiten · Bioküche und Vollwertküche
  • Hädecke Verlag GmbH
  • 2022
  • Gebunden
  • 336 Seiten
  • ISBN 9783775007818

Bio-Genuss der ersten Stunde Jürgen Andruschkewitsch kocht aus Überzeugung schon immer so, wie es dem heutigen Trend "Clean Eating" entspricht: Vollwertig und mit Rücksicht auf diverse Unverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Er bezieht alle Zutaten aus seiner näheren Umgebung und ist zudem ein ausgewiesener Fachmann für essbare Wildpflanzen. So fließen in seine kulinarischen Kreationen auch Huflattich und Süßdolde ein, aber auch alte Gemüsesorten aus dem eigenen Garten oder diverse Urgetreide finden auf die Teller der begeisterten Gäste. Jedes seiner Gerichte bietet unverfälschtes, pures Aroma. Genau dies ist auch auf jeder Foodaufnahme zu finden, alle draußen in der Natur fotografiert - einmal durch das ganze Jahr.

Auf Lager