Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Wätjen, Ute. Die besten Hausmittel für Küche & Ernährung - Über 170 Tipps & Tricks für gesundes Essen, gelingende Rezepte und einen vereinfachten Küchenalltag. Frech Verlag GmbH, 2021.

Ute Wätjen

Die besten Hausmittel für Küche & Ernährung

Über 170 Tipps & Tricks für gesundes Essen, gelingende Rezepte und einen vereinfachten Küchenalltag. Ganz einfach, weil es wirkt!
  • Frech Verlag GmbH
  • 2021
  • Gebunden
  • 153 Seiten
  • ISBN 9783772445309

Grandiose Helfer für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und eine gute Ernährung Wissen, was auf den eigenen Teller kommt. Keine Nahrungsmittel verschwenden. So gut und lecker kochen wie einst Oma - mithilfe von Hausmitteln gelingt das garantiert! Unsere Großmütter wussten genau um die Superkräfte von Natron, Essig, Öl & Co., um Nahrungsmittel bekömmlicher zu machen, fehlende Zutaten zu ersetzen oder die Marmelade tiefrot leuchten zu lassen. In diesem Buch erfahren Sie unter anderem, wie Sie selbst Kartoffelmehl herstellen können, um es als Ersatz für gekaufte Speisestärke zu verwenden, wie Sie Knoblauch und Zwiebeln länger haltbar machen und damit zugleich Zeit beim Kochen sparen, oder wie der

Mehr Weniger
halbe Frischhefewürfel in Ihrem Kühlschrank daran gehindert werden kann, in kürzester Zeit zu verschimmeln - und das alles ganz einfach mit althergebrachten Hausmitteln!

Auf Lager

Ähnliche Bücher mehr