Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Villanova, Thibaud. Asterix Festbankett - Das offizielle Kochbuch - 40 Rezepte aus der Welt von Asterix und Obelix. Egmont Comic Collection, 2021.

Thibaud Villanova

Asterix Festbankett - Das offizielle Kochbuch

40 Rezepte aus der Welt von Asterix und Obelix
  • Egmont Comic Collection
  • 2021
  • Gebunden
  • 144 Seiten
  • ISBN 9783770402267
Übersetzung: Marcel Le Comte / Gudrun Penndorf

Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht. Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko- Hinkelstein gefällig?

Auf Lager