Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenOetker Verlag
Meine Lieblingsrezepte: Eis, Parfait & Sorbet
- Dr. Oetker Verlag
- 2023
- Gebunden
- 96 Seiten
- ISBN 9783767018785
Als sommerliche Erfrischung, Krönung des Menüs oder kleine Belohnung zwischendurch - zu Eis, Parfaits und Sorbets sagt keiner Nein. All diese Leckereien selbst herzustellen ist keine Zauberei - auch ohne Eismaschine. Und es lohnt sich, weil Selbstgemachtes nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch keinerlei künstliche Zusatzstoffe enthält. 40 klassische und neue Rezeptideen mit natürlichen Zutaten entführen auch erfahrene Eisliebhaber in neue Geschmacksdimensionen, die man selbst in den besten Eisdielen selten findet. Entdecken Sie Kreationen wie Crème-Fraîche-Eis mit Roter Grütze, Walnuss-Zimt-Parfait, Granatapfelsorbet, Marzipan- Eispralinen und Ginger Frozen Yoghurt. Sei es cremiges Eis, fruchtiges Sorbet, erfrischender Frozen-Joghurt oder ausgefallenes Parfait - dank der Dr. Oetker Geling-Garantie ist jedes
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager